Оооо

О, эта круть...
О, этот смех!..
О, эти дивные глаза..
И влас полощущая гладь...
И темперамента слеза...
О, это горловое пенье..
О, неизбывный тихий глас...
Ты миловидна и всесильна..
.......
О, женщины, как мало вас...-
таких,
что зажигают  пламень...
И остаются навсегда,..
сверкая, в полутьме мерцанья,
что в небе вечная звезда.

30.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии