События

Кто перенес тяжелую утрату,
Тот меньше утопает в мелочах.
А если жил на скромную зарплату,
То привыкаешь к грузу на плечах.

События несут свой отпечаток,
Любой разрыв, лишь сокращает путь.
Учись ценить полученный остаток,
Тогда, возможно, осознаешь суть…
10.02.2017


Рецензии