Соблазн

Над пропастью горной опасная тропка,
На тропке мелькает чудесная попка,
Линялые джинсы натянуты туго
Там чертовы силы играют упруго!

На ум мне приходит, то персик, то репка
И всё остальное, что кругло и крепко,
Всё, всё, что растет в том волшебном саду!
(Гореть мне, наверно, за это в аду!)

А если на море? Да белые шорты?
Тут хватит ли сил устоять и у черта?
Я, старый козел, все ломлюсь в огород,
Но око все видит, да зуб не имёт…


            (2002 г.)


Рецензии