Всё правда

Посади меня рядом
Вот так. Тихо. Ты слышишь как тихо.
Аж дух захватило от тишины и спокойствия.
Так было: боялась, пугалась и маялась от тишины круговерти сердечной и вечной моей нелюбимой глуши незалечанной.
Как же бездонно и голо мне было. Ах, как же бесполо. Да-да, бесполо, как если бы зала лишь с потолком - пределы полета понятны, ясны, падение - бездонно.

Куда я стремилась...Упасть и забыться. Отчаянья страсть и немилые лица. Разбиться наотмашь, без лишних исканий. Когда ты в потоке нет времени для покаяний.

Меняются ветры, весенние ветры, и стены супучи как если бы были из пепла.
Без лишнего пафоса, просто, нескользко и близко. Не слишком, но близко. И чисто. Без лишнего дна и приличий. Всё в рамках понятных различий. С тобой.
Это правда. И если меня и прозвали лукавой, то только лишь в суе. Не зная всей правды. Всё правда. Всё правда.


Рецензии