Весенняя благодать

      Ну и погода!
Молодые листочки весны,
Ни шепчут,а кричат :
Любовью! Наполнена природа.

Ну - на глазах! -
Распускаются нежные листочки.
Ну - на глазах! -
Распускаются дивные цветочки.

Ну звонко! -
Птицы голос подают раздольный.
Ну - наполнен ! -
Любовью он - неробкой !

Ну такой,такой! -
Словно ей - короткой,
И уж очень громкой,-
Наделено! Быть судьбой.

Ну а закончится -
Детство шумное её,
И начнётся у неё -
Юность! Волнистая.
Она будет солнечной.Лучистой!

Она будет - яркой!
Насыщенная!  Красками -
Разными! -
С ароматами! Сладкими.

Она поселится в садах;
Она растелится в коврах -
Цветов и трав.Она примостится -
В, влюблённых глазах .

Ну а взрослой став,
Она лету! Улыбнётся.
По его полям - красавицей! -
Неописанной! Пройдётся.

Осенью,- ОНА,-
Золотою принцессою! Обернётся.
Ну а зимою,-
Королевою! - Сказочною! - Вернётся.

Ну конечно,вновь - улыбнётся.
Ну а сегодня,заметьте,-
Она улыбкой своей -
Всех и всего! Каснётся.

ЕЮ! - ВЕСЕННЕЙ,-
Она особенно! Улыбнётся.
МЛАДЕНЧЕСТВА! Божественность -
                К НЕЙ -
ЧУДА-ЛЮБВИ! ПРОРВЁТСЯ.

ДА.Через звёзды! Прорвётся.
ДА.Через облака! Прорвётся.
ДА.Через НЕБЕСНЫЙ океан! -
Она - земная-неземная!Прорвётся.

И это,только ОНА! -
Утро весеннее -
Песнями птиц!Разбудит.
Ещё - в темноте! -
Они громко!Петь уж будут.


Рецензии