По не хоженым тропам

По не хоженым тропам
Я взяла и пошла.
И в родимых истоках
Я такое нашла...

Предки,вы не ругайте,
Что прошлась по судьбе.
Попрошу всё прощайте...
Умирать рано мне.

Не всё сделала.Знала,
Я на этой земле.
Многим я помогала
В их несчастной судьбе.

Чтоб несчастья забыли
Люди нашей Руси.
Уважали ,любили
В этом Бог, помоги!


Рецензии