Как в детстве

Надеюсь нам это на долго запомнится.
Как в стареньком парке, среди тишины
С тобою нам было дано познакомиться.
Ах, если б мы знали, как будем друг другу нужны.

А я и не думал, что всё же такое случается.
Что сразу понятно, я без тебя никуда.
Держать твою руку (как в детстве) ужасно нравится.
Счастливый билетик. Кажется это судьба.

Не прячьтесь от счастья, встречайте, оно заслуженно.
И сердце не камень, давно вам пора понять.
Во мне теплота тобою была разбужена.
Ты есть у меня и этого не отнять.

Тебе благодарен за радость и вдохновение,
За гордость и веру, всего и не перечесть.
И вся наша жизнь с тобой, как одно мгновение.
Я рядом родная, помни всегда, я здесь.

Тихомиров В.А.©


Рецензии