1257 Окуните меня...
В те рассветы, где пел соловей.
И без умолку, звездами сыпьте,
Огоньками, те травы скорей!..
Где босая нога охлаждалась,
Где дурманил травы аромат,
Где до зорьки стояла влюблялась,
В воздух лета, теплом что объят!
С петухом на покос спозаранку,
Грабли плечи давили порой!
Вечерами под песни тальянки,
Торопились гурьбой в клуб родной!
Окуните меня! Окуните!
Юность,детства деньки возвратите,
Как и в прошлом,хочу в милый дом,
Где пьянит светлый взор о былом!..
Окуните, прошу, Окуните...
Время прошлого детства верните!!!
После прочтения: Николая Рыбалко "Ах,ты белая-белая лунность".
Свидетельство о публикации №117033002437
Очень чувственно написано!
Жаль, что нельзя побывать в прошлом, хотя бы недолго...
С уважением и теплом.
Валериант 09.04.2017 16:53 Заявить о нарушении
Душе летнего тепла и вдохновения!
С уважением.
Людмила Делий 04.07.2017 18:00 Заявить о нарушении