Ты порвёшь

Ты порвёшь.Заштопаю.
Пусть и на мели,
За такою попою
Хоть на край Земли!


Капитаны с трубками
По морям пыхтят.
За такими губками
Хоть с разбегу в ад!


Не пытайте сказками.
Я ж не истукан.
За такими глазками
В рвущийся вулкан!

К солнышку лучистому
Подойти с тобой.
За душою чистою
Хоть на смертный бой!


Рецензии
не напрягайся

Александр Меркачев 2   30.03.2017 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.