Потому, что я просто люблю

Я открыл заржавевший замок,
И Дорогу Надежды стелю,
Потому, что иначе не мог,
Потому, что я просто люблю,

И с любовью в душе благодать
Умножается, день ото дня,
И хочу я тебе её дать,
Потому, что ты есть у меня

В этом мире, сегодня и здесь,
Воплощением светлой мечты,
Потому, что такая, как есть,
Моё сердце заполнила ты,

И не может в нём кто-то другой
Быть ещё когда-либо-нибудь,
Потому, что хочу лишь с тобой
Я пройти этот жизненный путь,

И об этом мой голос в душе
Тихо шепчет опять и опять,
Потому, что я понял уже,
Что тебя не хочу потерять...

03.01.2013


Рецензии