С добрым утром, друзья. Весны! 30. 03. 2017

Выкатится яблоком - солнце...
Обернётся открытым лицом.
День заладится и засмеётся...
А вчерашнее станет сном.

Начинается новая веха...
С каждым шагом -
Солнца!
Каждому человеку!!!

С добрым утром,друзья!!!

30.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии