Счастье

Нет земного притяжения,
Головокружение.
Я в ответ услышал:"Да".
Мы, с тобою, навсегда.

Тают вековые льды,
Мне б один глоток воды.
Губ твоих прикосновенье,
Несравнимое мгновенье.

Звёздный мир светлей вокруг.
Небосвода шире круг.
Я одел тебе колечко,
Символ верности сердечка.

Лунный свет из далека,
Нет ни туч, ни ветерка.
И любимая с цветами,
Счастье рядом, оно с нами!


Рецензии