То Фонтанкой, то Стрельной

 Что случилось со мною
 В тех далёких годах,
 Как нашла паранойя
 От души быть в бегах,
 От своей сердцевины,
 В кой про суть знал ответ,
 От своей половины,
 Чтобы вместе сто лет?
 Как ненужным покрасил
 Своей жизни избу,
 И зачем лишних масел
 Добавлялось в судьбу?
 А сейчас по-другому,
 Всё ломаю ту клеть,
 Где тогда, молодому,
 Не дано было спеть,
 То Фонтанкой, то Стрельной
 Расправляясь с ленцой,
 Они вроде котельной,
 Где творил Виктор Цой.
 30.03.2017.Утро. Л.Резников.


Рецензии