А давайте будем желать...

Тосты, подарки,пожелания,
На праздниках веселье ,смех.
Любовь явить у всех старания,
Всё хорошо то, что не грех.

Дома желаем и машины,
Побольше денег и добра.
Чтоб дети выросли большими,
Кричали миру чтоб-ура!

Желать давайте будем веру,
Чтоб Бог с Любовью подарил.
Доверие к Отцу без меры,
Чтоб Путь Иисус всем осветил.

И вот тогда Господь приложит
Всё то, что нужно и ценно.
Не погубить себя поможет,
Не опьянит греха вино.


Рецензии