синдром... тот самый

Как в ушах звенит! А эти
ниже мутных глаз мешки!
Доктор! Доктор!Мы не дети!
Доктор, дайте порошки!

Руки-же дрожат и сухо
даже если пьёшь во рту.
Что? Меня? Сейчас? По уху?
Запах слышен за версту?

Да вы доктор, в самом деле,
или...милиционер?
Тут же силы на пределе,
что же делать мне теперь?


Рецензии