и... пустота?

Пустое все. Зачем оно теперь?
Не стать красивым, умным и богатым.
В  любой момент укажут мне на дверь
и буду сам я в этом виноватым.
А смысл всего, возможно, только в том,
чтобы с судьбой все было по понятиям.

Мы все всю жизнь мечтаем о пустом,
не с сестрами же, все же, нашей братии.


Рецензии