Благодарю...

Благодарю волшебницу весну
За то что подарила мне любовь твою
За то что ты сказала мне люблю
Благодарю её благодарю

Благодарю тебя , волшебницу мою
За то что делишь жизнь со мной свою
За то, как страстно я люблю
Благодарю тебя, благодарю


Рецензии