В волосах шелковистых купаясь
И в раздумьях бывает, страдаешь
Зачем, для чего, все это
В безрассудность полет до рассвета
Ты в любви моей тонешь нечаянно
Но не хочешь к берегу плыть
Будь что будет бросаешь отчаянно
Что б от счастья глаза закрыть
Ты во мне уверенна знаю
Знаешь то, что тобой дорожу
Ты мне ночи горячие даришь
О которых стихи я пишу
В волосах шелковистых купаясь
Обнимаю всю нежность твою
И во взгляде моей ненаглядной
Лишь три слова, тебя я люблю…
Свидетельство о публикации №117033002227