не буду

Не буду вспоминать обид,
Не стану укорять молчанием.
Не буду ни о чем просить,
Но буду в сумрачном отчаянии
Ждать и скучать по вечерам,
Грустить ночами безутешными.
Тайком от всех сидеть одна,
И мысли гнать из сердца грешные.
Не стану говорить о том,
Что так тревожит душу трепетно ,
И скрою чувства глубоко,
Чтоб подозрений даже не было.
Любить я буду молчаливо,
Сгорая пламенем внутри,
И, отвечая терпеливо,
Закрою на замок свой мир.
Пусть мысли кажутся пустыми,
Пусть лишней будет тишина.
мне лучше так,
чем в пустословия пустыне
Блуждать, не видя
моря голубого дна.


Рецензии