Стань улыбка - лучом

Снег пошел. Как-то враз
Ниже настроение.
Так зима не отдаст
Нам свои владения.
Улыбнись! На нее
Дуться мы не будем.
Улыбнись и скажи:
"С добрым утром, люди!
Нам снежок нипочем!
Нипочем ненастья!
Стань улыбка - лучом,
Пожелаем счастья!"

30.03.2017
Екатеринбург


Рецензии