Как же ты смогла отыскать

Как же ты смогла  отыскать
Во мне  струны давно забытые
И в аккорде  минорном  понять
Что есть двери во мне  не открытые
Как смогла ты  ключи подобрать
К тем дверям,  что с  замками  ржавыми
И найти  такие слова
От которых душа бьется в  пламени
Как сумела ты, в лампе заброшенной
Вновь  разжечь, прогоревший фитиль
Осветить его пламенем  комнату
И смести   с сердца  бренного  пыль
Знаю я, чего это стоило
Твоей чистой, ранимой  душе
Видно сердце твое так устроено
Что б отдать себя  полностью мне.


Рецензии