Я тебя с собой позову

Я тебя с собой позову
В свою  жизнь, свои мысли, мечту
В свое сердце, душу,  любовь
Поделю пополам с тобой  кровь
Наши  чувства переплелись
Как два моря в едино слились
Это нами выбранный путь
И назад уже не повернуть
Одним  воздухом будем дышать
Будем песни  любви слагать
Танцевать на горячем  песке
И друг друга  любить  при луне


Рецензии