Утро 31 марта

Светает, облачно  и  сыро.
От  низких  туч  темнеет  сад.
Деревья  мокрые  уныло,
Дождя  вдыхают  аромат.
Не  спится, окна  посветлели,
На  кромке  неба  полоса,
И  солнца  свет  в  ней  ели-ели,
Мечтает  день  живописать.
День  будет  солнечным  и  ярким,
С  сочной  небес  голубизной,
Дожди, весенние  подарки,
Пройдут  другою  стороной.
День  разжигается  сильнее,
Последний  мартовский  денек,
И  неба  красок  акварели
Подстегивают  рифму  строк.
Завтра  апрель - шутник, проказник,
Затейник, весельчак, дурак.
Вообщим, встречаем  завтра  праздник!
Нам  без  него  нельзя  никак!


Рецензии