Я люблю тебя слабую, нежную

Я люблю тебя слабую, нежную
В этом сила  твоя предо мной
И улыбку твою белоснежную
Ощущаю своею щекой
Я люблю тебя в  даль смотрящую
В этом сила твоя пред судьбой
Ты  руками разводишь ненастья
Над своей и моей  головой
Я люблю  тебя, произносящую
Шепотом строки, о нашей  любви
Столько страсти вложить  в них  могут
Только ты и твои мечты…..


Рецензии