девушки, я весь ваш

девушки,не проходите просто мимо,
посмотрите-вот он я сижу!
я за вами зримо и не зримо
наблюдаю,пялюсь и гляжу

я хочу вас всех,по одиночке,
разом,по три штуки и гуртом,
голых,в неглиже,ночной сорочке,
хоть в рабочем ватнике простом

пусть на лицах тонны штукатурки
или нет косметики вообще,
крошки на губах,в зубах окурки,
да плевать-хоть рожи все в борще!

я хочу вас трезвых или пьяных
(лучше пьяных,в хлам или косых-
проще соблазнить...) хочу вас странных,
глупых,адекватных,да любых!

чёрных и раскосых,бледнолицых,
с белыми следами от трусов,
в деревнях живущих или в ниццах,
люмпенок,графинь-любых сортов

пусть уже в других парней влюблённых-
я в вопросах верности не строг,
да хоть гуманоидок зелёных,
лишь бы с женской грудью,парой ног!

вас люблю всем сердцем,всей душою,
восемнадцать есть-вопросов нет!
без границ,готов на секс,не скрою
путь девчонке восемдесят лет!

хоть не против если помоложе:
двадцать,тридцать-девочки,я ваш!
сорок,пятьдесят?вы в койку тоже!
девяносто?...сделаю массаж

только не стесняйтесь-подойдите,
я один,не занят,одинок,
просто подойдите и спросите:
"ты сейчас свободен,мужичок?"

с криком громким "ДА!" я вверх подпрыгну,
высоко,как Хэнкок,до луны,
снова "ДА!" в полёте в рупор крикну,
на земле оставив лишь штаны

и тотчас вернусь,спустя мгновенье,
впрыгнув вновь в штаны-я ваш опять!
мы пойдём,отметим возвращенье-
всё же в космос делал я вояж

посидим как водится красиво,
про луну что видел расскажу-
на скамейке в парке выпьем пиво,
на газетке воблу разложу...

Вам не отдохнуть так в ресторане,
Вилка упадёт,глядят все-жуть!
За столом как рыба на кукане-
Выдохнуть боишься и вдохнуть

Пиво,рыба-выбор небогатый,
Но зато на правила плевать,
Главное что рядом я поддатый
И для вас звезду готов сорвать

Да хоть и созвездие!хотите?
Ткните в небо пальцем-я в пути!
Только вы меня не обманите,
с воблою не вздумайте уйти!

лампу алладина вам достану,
рыбку золотую прихвачу...
ладно,погодите,врать не стану,
не сумею-да...но как хочу!

осчастливить я вас всех без меры
чем смогу-безмерно буду рад!
но коль по душе миллионеры-
тут я пас,простите-не богат

беден даже...только разве важно?
ведь любви никто не отменял!
в океан любви готов отважно
вновь нырнуть...сто лет уж не нырял

деньги вам ведь чувства не заменят,
обнимашки страстные в потьмах,
деньги пыль!вот вдруг любовь отменят-
раскручусь и буду при деньгах!

главное душа-я в ней хороший,
не за деньги,право же любить!
что же вы,девчонки?день хороший,
я в нём есть,что мимо то ходить?

день часы почти просеял в сите,
всё один сижу как идиот!
налетайте,девочки,спешите,
вдруг найдётся та что заберёт!

и тогда кусайте локти дамы,
фиг вам с маком чёрным,а не я!
перееду в сорок пять от мамы
к той что заприметила меня!

пусть крива,готовить не умеет,
заживём вдвоём не дуя в ус-
главное как минимум имеет
выбравши меня хороший вкус!

:-)


Рецензии