Поздравление ко дню рождения Татьяны

Пусть будут к Вам благословенны небеса,
Пусть Перст Судьбы над вами не довлеет!
Не меркнет девичья улыбка и краса,
Удачи ветерок - попутным веет!

Татьянин день пусть длится круглый год,
Подарками приятными балует,
На завтрак по утрам - пусть будет торт!
И аромат цветов пьянит, чарует...

От злых людей пускай Господь хранит,
Беду к порогу близко не пускает.
Семья, как крепость, словно монолит,
Любви кристалл пусть никогда не тает!


Рецензии