До слез тебя люблю

До слез тебя люблю,
Что происходит
Я не могу сдержать себя
Земля с под ног моих уходит
Кричу, ору  люблю тебя…
В ушах шум ветра, лета, моря
А в голове лишь только ты
Твой тонкий стан в волнах прибоя
И необузданность мечты


Рецензии