Распахнулись Врата Свободы
Озаряет сиянием глаз
Лучик света в каждом оконце
Начал день свой чудесный рассказ
Я росой прозрачной омоюсь
Пробегу по влажной траве
Сердцем настежь миру откроюсь
Пусть течет сквозь меня в кураже
Каждый день на ступеньку выше
Приближаем свои небеса
Зов Единства в себе мы слышим
Открываем путь в чудеса
Целый мир в тебе, он прекрасен
Каждый миг его ты творишь
Небосвод сознания ясен
С Богом в Сердце своем говоришь
Благодарность из Сердца рекою
Расправляется парус Мечты
И зовет лететь за собою
В синь небес благодатной Весны
Остроту Меркабы мы скругляем
Омываем Любовью восьмерки
Лотос в Сердце семена открывает
Видишь Путь сознанием зорким.
Всё вокруг становится ясным
Открываются Истины в Сердце
Наполняется мир прекрасным
Мы стираем закон инерций.
Распахнулись Врата Свободы
Разрушаются прежние знания
Обретают Единство народы
В коллективном своём Сознании
30.03.17
Свидетельство о публикации №117033002167