Любовью, с лучами рассветными

То что сейчас происходит
Это как сладкий сон
Мысль о тебе грустинкою ноет
Но и сердцу  дает  разгон
Мы  далеко друг  от друга
Хоть это не наша вина
Я тебя умоляю прости
Если вдруг навернулась слеза
Наши чувства сильны, их не убить
Ни дорогами, ни километрами
Не расстоянием  мерим  мы  нашу  жизнь
А любовью, с лучами рассветными


Рецензии