Супер Пупер по Весне..
Абрикос, кок- султон и урюк;
Ветер лепестки обрывает.,
Устилая пространство вокруг.
Вся красивая, как с обложки,
Я иду, а на моём пути
Подиума лежит дорожка-
Нежнейших лепестков конфетти..
Вдыхаю весны ароматы!
Наполняется радостью грудь!
Вдруг в небе грома раскаты-
Усложняют дальнейший мой путь.
Льёт легкий , весенний , тёплый дождь,
Освежая природу вокруг!
Ты перемены погоды ждёшь-
И ловишь капли в ладони рук.
Весной сады благоухают-
Природа Планеты нашей!
В воздухе запахи витают!
Земли во Вселенной нет краше.!.
..
30.03.2017.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №117033002145
Планеты нет во Вселенной краше,
Чем голубая Земля в небе наша...
Верно и правильно Вы сказали и чувствуется в словах Ваша любовь к Земле. Понравилось. Пусть Вам живётся хорошо на Земле! С уважением: Мария.
Мария Грузденкова 30.03.2017 22:40 Заявить о нарушении