Прощание с музеем
От шума бури часто отдыхал,
Тут был и счастлив временами, верю,
Но больше я отчаянно скучал.
Пора мне дальше двигаться, наверно,
Бог лучше знает, мне куда идти.
Он лучшее готовит, непременно,
Но с Вами мне, увы, не по пути.
Прощайте же, сотрудники и дамы,
Желаю Вам здоровья и любви,
И память пусть нам сохранит упрямо,
Хорошее лишь только, се ля ви!
Свидетельство о публикации №117033002135