Без тебя ничего в этом мире не нужно
Достаточно строчки, о любви лишь про нас
И когда ты придешь и скажешь привет
Ты с улыбкой получишь, красивый ответ
Уже мало страстных и нежных снов
Хочется звука твоих шагов
И не важно сейчас, что мы далеко
Ведь ты любишь меня, это прежде всего
Встречи наши из чувств и красивых слов
Как полеты в страну, параллельных миров
Только ты можешь так, до мурашек по коже
Взлетать высоко и бросаться вниз тоже
Я так рад, что мы есть, далеко, но как рядом
Через векторы судеб, встречаемся взглядом
Будем вместе идти по созвездиям дружно
Без тебя ничего в этом мире не нужно
Свидетельство о публикации №117033002126