Влажный кружится снежок
В бриллиантах света
Лунный свет меняет цвет
Зимняя примета.
Кружевные берега
Речка ледяная
Палантином иней лёг
Звёздочки кидая.
Ветерок кружит в лесу
Среди колких сосен
Зимний день теплом объят
И похож на осень.
Свидетельство о публикации №117033002125