Льётся с лучами рассвета...

Льётся с лучами рассвета
Дивный Божественный Слог.
Сердце очисти поэта,
Смилуйся, Праведный Бог!

Чувства живые – от Слова.
Их пробуждает Твой крест.
Имя святое Христово
Чти в своём сердце, поэт!

30.03.17


Рецензии