Ты нужна, все сильней и сильней

Ах любовь моя где ты, как же ты далеко
Трудно что то понять, так запутано все
Только образ любимой, рисовать  мне легко
Тот что снится  ночами, как в красивом кино

Твои губы, глаза и реснички вокруг
Шелк волос и тепло обнимающих рук
Нежность линий фигуры, любимой моей
Прикоснуться бы к ним, хоть на миг поскорей

С каждым днем, ты нужна, все сильней и сильней
Но оковы меня все сжимают тесней
Сердце кровью хрипит, без тебя все сложней
А душа погибает, в череде длинных дней


Рецензии