Фиолетово

Я бы встретил тебя в изнурительный час,
Отчуждённо блуждая по улице,
Я бы вник уникально в простор твоих глаз,
Забывая по-прежнему щуриться.

Я бы выпил твою нереальную кровь,
Убивая, чем можно, сомнения,
Я бы стал осознанием слова "Любовь",
Раздвигая твоё настроение.

Бесконечно и вечно смотрел бы в тебя,
Нарушая какие-то принципы.
Не прожить полноценно тебя не любя.
Ну привет, дорогая! 
Здесь без рифмы и без ритма.

Совершенно нечаянно все небеса
Разбивают о нас свои полосы
И отчаянья, сука, одна полоса
О подушку дробит твои волосы.

Совершенно не важно кто первый попал
И не важно кто делал движения.
Я бы в ревности даже порою искал
Наши нежные отражения.

Первоклассные дни удалились с тоской -
Передел основного влияния.
Я бы трогал тебя непрерывно рукой,
Не нуждаясь в твоём понимании.

Я бы выпил сейчас и в конец обнаглел,
Превращаясь в козла, ради годности.
Я бы смог. Я уверенно раньше умел,
Увеличивать жизни способности.

Мне позволено всё! И тем более жить
Одинаково, разно, как хочется!
Мне позволено даже тебя не Любить,
Несмотря на своё одиночество.

Ну привет! И не важно... Не рифма, не ритм; 
Я пишу для тебя - не для этого.
В поздний час где-то краешком глаза болит.
Я бы встретил тебя фиолетово!

              Щурёнку, с Любовью!


Рецензии