Навстречу шла, почти уже прошла

Навстречу шла, почти уже прошла
Вдруг взглядом нежным  сердце обожгла
Мы обернулись встретились глаза
Легко с улыбкою  умчалась, как стрела
Проходят дни не вижу я тебя
Покой и сон, улыбкой  забрала
Влюбился я в веселые глаза
Юбчонку  легкую, два тонких каблучка


Рецензии