Будем жить облаками

В небо взгляд высоко
Говорю с облаками
Их прошу побыстрей
Стать связными  меж нами
Пропасть страшной судьбы
Пролегла между нами
Нам с тобою не быть
Не сойтись берегами
Ты стоишь на краю
Я стою на краю
Не свели нас мостами
Нам злодейка судьба
Даже шанс не дала
Будем жить облаками


Рецензии