Вечернее солнце

Вечернее солнце молчит, засыпая.
Трамвайные парки маячат трамваям,
И только фонарная группа не спит-
Словно пишет стихи и с Луной говорит...

    28.03.2017

Благодарю Тимур Мержоев за идею и фото вечерней Москвы.


Рецензии