Если чувства первые обманешь

На листок легло перо тихонько
Ты в любви призналась невзначай
Не лихая, скромная девчонка
Только чувства льются через край

О любви сказать ему не в силах
Он мужчина первый подойдёт
Никого пока ты не любила
На улыбку женский твой расчёт

Мускулист, красив и очень строен
Добрые как ангела глаза
И один, любви твоей достоин
Хулиганов местных он гроза

На гитаре если заиграет
Исполняя песню о любви
Сердце на мгновение замирает
И в душе, ты только позови

На листок любви ложатся строчки
Если б он их только прочитал
Там душа кричит до каждой точки
О такой он даже не мечтал

Если даришь сладкие улыбки
Сердце безразличием не рви
Отношения эти слишком зыбки
С нею ты душою не криви

Потеряет веру та девчонка
В искренность и преданность любви
Будет думать мужики поддонки
Боль обид поселится в крови

Подойди, признайся лучше честно
Правда больно, только лучше так
Что тебе она не интересна
А улыбка это добрый знак

Первая любовь сильнее ранит
Шанс любимой стать всего один
Если чувства первые обманешь
Вера пропадёт во всех мужчин!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Спасибо!!! Побольше бы таких настоящих мужчин-понимающих. Спасибо за Ваши стихи!!! С теплом Елена.

Елена Микеленене-Корнилова   31.03.2017 07:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Елена!Спасибо огромное вам за тёплые слова.Испытал всё на себе,поэтому прекрасно понимаю тех девушек и женщин которым приходилось терпеть подлость и обман.Очень бы не хотелось чтобы современные влюблённые прошли через всё это поэтому и пишу об этом правду.С теплом и уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   31.03.2017 20:03   Заявить о нарушении