Я такой не встречал никогда

Я такой не встречал никогда
Как во сне, в мои руки пришла
Птицей белой себя отдала
Разрешив, что только могла
Околдован тобою, как быть
Чувств горячих натянута нить
Тетивою тугой замерла
Отпусти и сорвется стрела
Ты в руках моих, вместе со мной
Ты поешь мой любимый, родной
Я в любви твоей просто тону
Мое сердце с твоим я лечу
Ты поверь я другой не хочу
И не думай, что я улечу
Волосы длинные ты распусти
Птицей белою снова взлети
Ночь придет и я прошепчу
Без тебя больше жить не хочу
И забьются родные сердца
В унисон, у двоих, навсегда


Рецензии