Волшебство полётов

Летал ли ты во сне, дружок?
Какой использовал движок
Для волшебства этих полётов?
Во сне не нужно самолётов,
Во сне не важно расстояние,
Достаточно Души желание.
Нас не достанет тут недуг -
Свободный и летящий Дух
На крыльях переносит нас.
Итак, в полёт! И в добрый час!


Рецензии