Люди умеют любить душой

Люди  умеют любить душой
На расстояниях, близких и дальних
Им  нестерпимо бывает порой
От чувств и видений разных , астральных
Они в  тишине по ночам улетают
В  другие миры и созданья  творцов
Друг друга  находят и понимают
Виновна  во всем, большая  любовь
Так было и с нами, летали  ночами
Среди белогривых, больших облаков
Нам звезды друг к  другу путь показали
И мы  теперь вместе, по воле богов


Рецензии