Я себя ненавижу

Я себя  ненавижу, за то ненавижу
Что с  тобой  не могу, быть всегда
Что не можешь порой, когда плохо тебе
Ощутить моего плеча
Что не  можешь взглянуть мне в глаза и сказать
Хорошо что ты  рядом со мной
Провести  по  колючей  небритой  щеке
Своей  тонкой и нежной рукой
Что я сам не могу прикоснуться к  твоим
Шелковистым, густым  волосам
И читать о любви, о красивой  любви
По твоим с огоньком  глазам
Я себя  ненавижу, за то ненавижу
Что судьбы я невольный раб
Думал горы сверну, как только увижу
Оказался и смертен и слаб


Рецензии