Запомни

Запомни меня ты  такой:
Страстною ,очень ревнивой .
Текущей  ,холодной рекой ,
Нежною и  стыдливой.
Запомни, чтобы где –то ,потом,
Другую  сжимая в объятьях,
Ты ,как от удара хлыстом, 
Вдруг вспомнил меня, как проклятье .
И зубы до боли сцепив,
Захочешь вернуться , заплачешь.   
Поймешь, мой знакомый мотив,
Украдкой в душе твоей прячется .


Рецензии