Я просыпаюсь с мыслью о тебе

Я просыпаюсь с мыслью о тебе
Мечтаю днем о нас с тобою
А по ночам приходишь ты
Со страстью, нежностью, любовью
И ничего не изменить
Судьба свой крест нам наложила
Что будем мы с тобою жить
Романом книжным, так решила


Рецензии