два силуэта

Два силуэта, неприкрытых одеялом,
Чертили линии кривые.
Перемещаясь, будто волны, плавно,
В закате бабочек порхающих ловили.
Мелодия играла еле слышно,
Аккорды вздохов в тишине звучали.
И стоны, словно ноты песни дивной,
Улавливали в воздухе в молчании.
Два силуэта при луне огромной в небе.
Две пары фраз, и снова тишина.
Воркуют, словно голуби в воздушной неге.
Два силуэта. Двое: он, она.


Рецензии