А я любоваться люблю тобой

Ты любишь купаться, на закате и ночью
А я любоваться люблю тобой
Твоею фигурой, твоею походкой
Улыбкою белой и озорной
Когда ты бежишь навстречу волне
Ты машешь красиво рукой
Солнце целует все тело твое
Блистающее красотой
В воде, как русалка, как фея морская
Одежду с себя , всю прочь
В волны прибоя совсем обнаженной
Зайдешь, как приблизится ночь
Твое отраженье на лунной дорожке
Мне никогда не забыть
Я, как амфибия, рядом с тобою
Готов, на край света плыть


Рецензии