Просто подними попу с дивана

Я не сплю этой ночью:
Распирает от мечт.
И мне хочется очень
Эти мысли сберечь.


Уже сделано-столько,
Что собою горжусь.
А ещё нужно сколько!!! -
На себя оглянусь.


Я приятно устала ,
Я искала ответ.
И недавно узнала,
Что вообще Лени нет!


Это - нет силы воли! -
Я немного в прострации,
Это - нет внутри, чтоли,
У меня мотивации.


С головой разберись,
Себя в руки возьми!-
Мимо катится жизнь!
Ты себя подними!


Подними свою попу
И с дивана вставай!!!
Вдруг уедет в депо
Твой последний трамвай!


Изучай, вспоминай
И себя находи!
Пусть уходит зима
С осознанья Пути.


Полюби, Принимай
И найди свой баланс!
Будь собой, уважай!
Будь же ,,Здесь и сейчас"!!!


И сейчас же вселенная
Все исполнит мечты,
Упадешь на колени-
Будешь счастлива ты...


Рецензии