Когда придешь домой уставшей

Когда придешь домой уставшей
Тебя уже я буду ждать
С порога сразу поцелую
И стану туфельки снимать
Пока ты в ванну я на кухню
Тебя не просто так я ждал
Для нас я ужин приготовил
Ну слава богу час настал
Зажег свечей вокруг стола
Нажал на кнопку выключатель
Заходишь ты смеясь сказав
Романтик, милый мой мечтатель
Открыв игристое вино
Бокалы быстро наполняю
За нашу вечную любовь
В глазах твоих уже читаю
Да я согласен, за нее
Тебе глазами отвечаю.
Ну поцелует или нет
Теперь стою уже гадаю
А ты целуя говоришь
Любимый я тебя кохаю
Я за тобой твои слова
Все повторяю, повторяю…


Рецензии